Auto Submit Blog Software Pasang Iklan Baris Gratis Indonesia Top 10 Google

Jumat, 09 Mei 2014

Posted by Soejanto Crebon | 23.36 | 37 comments
Auto submit Indonesia
Auto Submit Indonesia software pasang iklanbaris gratis pilihan di Top 10 Google, Yahoo, Bing. Pasang iklan massal di web iklan baris gratis terbaik!

Cara praktis pasang iklan otomatis menggunakan software Autosubmit ke ratusan web iklan baris gratis. Sangat murah, hanya dengan biaya 30 ribu rupiah saja untuk sewa masa aktif software satu bulan. 

Iklan Anda akan langsung tersebar secara massal ke berbagai situs iklan terbaik pilihan. Selama masa aktif software dapat Anda gunakan untuk mennyebar iklan lebih dari satu jenis URL. Jumlah iklan tidak dibatasi selama masa aktif.

Software Auto Submit


Software Auto Submit telah dipersiapkan secara matang untuk mensubmit iklan otomatis secara massal ke 908 situs iklan gratis serentak (jumlah web iklan bisa bertambah selalu update).

Kehandalan software "Auto Submit" pastinya akan sangat bermanfaat. Mulai sekarang Anda tidak perlu harus repot mengunjungi situs iklanbaris satu per satu jika ingin memasang iklan kesayangan Anda.

Aplikasi software ini dapat diandalkan untuk melakukan submit iklan ke ratusan web iklanbaris cukup hanya dengan sekali klik, sangat praktis, tidak merepotkan.
Saatnya sekarang Anda bisa menghemat waktu dan biaya dalam mempromosikan produk, jasa, dan apapun bisnis anda.

Fitur Auto Submit

Fitur Auto Submit sangat lengkap dan fungsional. Diantaranya seperti Fitur Captcha Characters Recognizer yang berfungsi untuk mengenali karakter captcha tertentu secara otomatis, sehingga untuk website iklan baris yang captcha-nya bisa dikenali oleh program software, maka Anda tidak perlu lagi menginput atau mengetikan kode captcha (yang seringkali menjengkelkan) karena secara otomatis sudah di-input-kan oleh program ini.

Dari jumlah 908 website iklanbaris gratis yang siap di submit oleh software Autosubmit, sebanyak 781 diantaranya sudah tidak perlu menjawab atau memasukan kode captcha lagi, karena program otomatis telah mengenali jenis karakter captcha yang dimaksudkan.

Fitur lainnya adalah Fitur Random Characters Insertion. Fitur ini jika diaktifkan, maka secara otomatis akan menambahkan beberapa random karakter yang tidak mengubah arti pada Judul dan Isi Iklan, sehingga sangat bermanfaat guna menghindari duplicate content. Adanya duplikat konten, tentu saja buruk akibatnya bagi SEO. Dan karenanya pada sebagian website iklan baris yang berkualitas, tidak mengijinkan adanya lebih dari 1(satu) iklan baris dengan isi/konten yang sama.

Anda juga bisa menentukan kapan waktu iklan akan expired atau kadaluarsa saat memasang iklan baris yg memiliki fasilitas tanggal iklan kadaluarsa.

Server Auto Submit

Keamanan data iklan lebih terjamin, karena tersimpan aman di Server Auto Submit. Sekarang tidak perlu khawatir lagi,  seandainya PC/komputer Anda terpaksa di format ulang karena sesuatu hal, data iklan tidak hilang!

Adanya data iklan yang tersimpan di server akan memudahkan Anda memanggil data pada saat menggunakan komputer lain dimananpun. Data iklan tetap muncul pada saat Login ke Account Anda di Software Auto Submit, tanpa Anda repot-repot melakukan penegetikan ulang.

Proses submit iklan secara simultan atau multithread. Report/laporan Gagal dan Sukses dapat diketahui dengan mudah, karena disertai tampilan Preview halaman web (untuk memudahkan pengecekan) dari situs iklanbaris tersebut. Tampilan Auto Submit Indonesia dalam Bahasa Indonesia.

37 komentar:

  1. Wah... untungnya nemu blog ini. Saya udah daftar ke Auto Submit. Terima kasih infonya.

    BalasHapus
  2. Ternyata efisien kali ya pakai autosumbit, oke thanks gan

    BalasHapus
  3. Mantap infonya gan... Saya coba download softwarenya ya... Thanks

    BalasHapus
  4. Webstore saya masih seumur jagung.. Nanti kalo udah lamaan dikit pake ni software..

    BalasHapus
  5. Gan, daftar situs iklan barisnya bisa liat dulu gak? Tks..

    BalasHapus
  6. Bisa. Silahkan kunjungi http://goo.gl/2Uu6F9 --> Lihat MENU : PRODUCTS --> Coverage daftar situs iklan baris ...

    BalasHapus
  7. Ini cara pembayarannya transfer atau bagaimana yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer melalui Bank BCA, BNI, Mandiri atau BRI. Silahkan buka : https://www.autosubmit.web.id/price.php

      Hapus
  8. auto submit itu bisa di pake di iklan mana aja ???
    mu promo web aku nii www.kavlinggardenia-puncak.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. AutoSubmit (saat saya membalas ini) sudah menyiapkan sebanyak 1296 situs iklanbaris (jumlah situs bisa berubah-ubah, tapi tidak akan kurang dari 900). Jadi tidak repot harus mengunjungi situs Iklan baris satu per satu.

      Hapus
    2. pak tolong dunk bantu gmn cara ngpromoin web dgn cepat ?
      www.kavlinggardenia-puncak.com

      Hapus
    3. Untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi saya melalui email submitku @ gmail.com.
      * Maaf baru sempat balas, karena sedang setup IklanBarisNASIONAL.com. Harap maklum.

      Hapus
  9. waaaah ternyata pake auto submit dpt banyak baclink supeerrrbbb ...
    www.kavlinggardenia-puncak.com

    BalasHapus
  10. Setuju..Saya capek harus kunjungi iklan baris satu-satu..Pake autosubmit jelas mempermudah..rekomended gan

    BalasHapus
  11. boleh tau list free adv website yang akan muat blog kita pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sangat membantu gan artikelnya .. terima kasih

      Hapus
    2. Bisa buka di https://www.autosubmit.web.id/situs-iklan-gratis.php

      Hapus
  12. thanks infonya gan, sangat bermanfaat :D

    BalasHapus
  13. makasi gan aneh download langsung

    BalasHapus
  14. wah mantap untuk iklan ya..thx gan

    BalasHapus
  15. Thanks buat link dan artikelnya sangat membantu kami good luck

    BalasHapus
  16. thanks artikelnya cukup membantu....semoga barokah.amin

    BalasHapus
  17. Maaf, ini bagi SEO, berdampak buruk atau sebaliknyaa ya,..?

    BalasHapus
  18. terima kasih artikelnya bermanfaat buat saya, artikel menarik dan penuh ilmu pengetahuan

    http://angkasabali.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Katanya dari segi SEO sangat berhati-hati menggunakan software ini, yang benar yang mana gan ?Mohon Pencerahan ... Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan 3x sehari pada pagi, siang, malam. Kaya minum obat ya... hehe... Variasikan Judul Iklan dan submit ke kategori iklan yang berbeda tapi masih sesuai dengan jenis iklannya. Menjadi kurang baik jika Anda melakukan submit terlalu banyak (berulang-ulang) dalam waktu seketika.

      Hapus
  20. makasih gan untuk infonya,,mudah-mudahan bisa membantu nih sofware

    BalasHapus
  21. Trimakasih gan, infonya sangat bermanfaat.. saya memang lagi nyari software promosi iklan baris yanng top n harga terjangkau n alhamdulilah nemu di sini.

    BalasHapus
  22. Akhirnya nemu jg,,ijin sedot gan

    BalasHapus
  23. makasih gan untuk infonya,,browsing browsing ketemu web ini,langsung coba tkp

    BalasHapus
  24. Best post for info about auto submit post

    BalasHapus
  25. terimakasih. akhirnya nemu juga. salam http://pakar-teknologi.blogspot.com

    BalasHapus

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter